2021年6月29日(火)調理実習を行いました
今日は調理実習を行いました。
今日のメニューは照り焼きチキンサンド・フルーツサンド・コールスロー・ドリンク(落としたてのアイスコーヒー)です。
フルーツサンドにはバナナやキウイ、みかんを切ってはさんでいきます。
パンの上にまんべんなくフルーツを敷き詰め、美味しそうです!
次は照り焼きチキンサンドです。
マヨネーズをパンに塗って・・・
レタス、キュウリ、チキンステーキをのせます!美味しそうですね~!
今度はコールスローサラダです。
キャベツを細かくして、コーンとドレッシングとあえていきます!
全部の工程が終わって完成です!
美味しい料理をたくさん作って食べることができて、今日も大満足の調理実習でした!