2021年6月29日(火)調理実習を行いました

今日は調理実習を行いました。

今日のメニューは照り焼きチキンサンド・フルーツサンド・コールスロー・ドリンク(落としたてのアイスコーヒー)です。

フルーツサンドにはバナナやキウイ、みかんを切ってはさんでいきます。


パンの上にまんべんなくフルーツを敷き詰め、美味しそうです!



次は照り焼きチキンサンドです。
マヨネーズをパンに塗って・・・



レタス、キュウリ、チキンステーキをのせます!美味しそうですね~!


今度はコールスローサラダです。

キャベツを細かくして、コーンとドレッシングとあえていきます!


全部の工程が終わって完成です!


美味しい料理をたくさん作って食べることができて、今日も大満足の調理実習でした!

2021年07月01日