今日は調理実習を行いました。
今日作るメニューは、みそぱんカツサンド・サラダ・コンソメスープ・バナナジュースです。
カツサンドに入れる野菜を用意します(*´▽`*)

キャベツは味噌カツサンドとサラダに入ります!
分量を考えながら切っていきます。

様々な野菜を切っていきます。きゅうりも均等に切っていきます(^^♪

混ぜる時はビニール袋に入れてもみもみ!よく混ぜます!

味噌カツサンドをサランラップで巻いていきます(^^♪
具材がたくさん入っていて巻くのも一苦労でした(∩´∀`)∩

完成です!みんなで作った料理はお昼ごはんで食べました(^○^)

うーんおいしい!

みそぱんカツサンドもとてもおいしかったですね(^^♪
今日も皆さん和やかに調理実習を実施することができました(∩´∀`)∩