2023年8月23日(水)調理実習を行いました

今日は調理実習を行いました。

今日作るメニューは、みそぱんカツサンド・サラダ・コンソメスープ・バナナジュースです。

カツサンドに入れる野菜を用意します(*´▽`*)

キャベツは味噌カツサンドとサラダに入ります!
分量を考えながら切っていきます。

様々な野菜を切っていきます。きゅうりも均等に切っていきます(^^♪

混ぜる時はビニール袋に入れてもみもみ!よく混ぜます!

味噌カツサンドをサランラップで巻いていきます(^^♪

具材がたくさん入っていて巻くのも一苦労でした(∩´∀`)∩

完成です!みんなで作った料理はお昼ごはんで食べました(^○^)

うーんおいしい!

みそぱんカツサンドもとてもおいしかったですね(^^♪

今日も皆さん和やかに調理実習を実施することができました(∩´∀`)∩

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です