今日は調理実習を行いました。
メニューはレタスドッグとハムチーズサンドです。

まずは野菜を食べやすい大きさに切っていきます。

そしてはさむソーセージもホットプレートで焼いていきます。
様々な具材をパンではさんだりジャガイモビニールに入れて手でつぶしたり
プリンの上にもクリームを乗せたりと、ほかの付け合わせも用意して

完成です(*^-^*)

今日も成功!みんな美味しくいただきました(^○^)
mail:info★shunran.or.jp
〒379-2304 群馬県太田市大原町118番地10
今日は調理実習を行いました。
メニューはレタスドッグとハムチーズサンドです。
まずは野菜を食べやすい大きさに切っていきます。
そしてはさむソーセージもホットプレートで焼いていきます。
様々な具材をパンではさんだりジャガイモビニールに入れて手でつぶしたり
プリンの上にもクリームを乗せたりと、ほかの付け合わせも用意して
完成です(*^-^*)
今日も成功!みんな美味しくいただきました(^○^)