2022年4月19日(火)おやつ作りを行いました

4月も中ごろを過ぎ、新年度の気持ちも落ち着いてきました(^○^)

今日は果物をたくさん使ったゼリーを作りました。

みかんやぶどうをむいてコップの中に入れていきます。

しっかり皮がむけるように真剣に取り組んでいます(`・ω・´)ゞ

皆さんが剥いた果物を入れたコップにゼリーの液を入れました(#^^#)

冷やす前から美味しくなりそうな雰囲気ですね。

作ったゼリーはその日のおやつにレモネードと一緒にいただきました(^○^)

ゼリーの中にたくさん果物が入っていて、宝物探しのようにゼリーをいただきました(^^♪

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です