今日は調理実習を行いました。メニューはカレーとさつまいもサラダ、フルーツヨーグルトです。
まずは野菜をむいていきます。野菜の皮むきはお手の物です
ジャガイモの皮もピーラーを使って手慣れた様子でむいていきます(#^^#)
フルーツヨーグルト用のイチゴを切っていきます。
今日も皆さん上手に材料を切り、上手にメニューを作ることができました。
とてもおいしいカレーを作ることができました。(∩´∀`)∩
今日もおいしいものが食べられていい日になりましたね☆彡
mail:info★shunran.or.jp
〒379-2304 群馬県太田市大原町118番地10
今日は調理実習を行いました。メニューはカレーとさつまいもサラダ、フルーツヨーグルトです。
まずは野菜をむいていきます。野菜の皮むきはお手の物です
ジャガイモの皮もピーラーを使って手慣れた様子でむいていきます(#^^#)
フルーツヨーグルト用のイチゴを切っていきます。
今日も皆さん上手に材料を切り、上手にメニューを作ることができました。
とてもおいしいカレーを作ることができました。(∩´∀`)∩
今日もおいしいものが食べられていい日になりましたね☆彡