2020年2月27日(木) 調理実習を行いました

今日は太田市藪塚しゅんらん地域活動支援センターで調理実習の日です。
この日が楽しみでそわそわしている利用者さんにとっては待望の一日です。
今日のメニューはおにぎりとすいとん、レンコンサラダ、ダイコンのお漬物、イチゴのデザートです。

利用者さんは野菜を切る班と野菜をむく班に分かれて一生懸命作業を行いました。

 



利用者さんが切った野菜を職員が調理をする間、
今度は利用者さんがおにぎりをにぎります



 

その他職員が調理をして、出来上がったものがこちら!

 


今回もおいしくできあがりました。
一番の人気はすいとんです。
みんなおかわりをして、おなか一杯いただきました。

 

文責:延命圭三郎


2020年02月27日